曜正科技
曜正科技
 
 

案例

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 案例  
   

  总部位于保定的长城汽车股份有限公司是中国规模最大的民营汽车制造商,长城汽车股份有限公司是中国最大的SUV和皮卡制造企业,截止2013年底总资产526.05亿元。目前,旗下拥有哈弗、长城两个产品品类品牌,产品涵盖SUV、轿车、皮卡三大品类,下属控股子公司30余家,员工6万余人。

 

  长城汽车是中国规模最大的民营汽车制造商,为实现其全球化市场战略和多元化发展格局,亟待需要建立一个企业级的环保合规平台,从而确保遵从环保设计标准,全面提升产品质量。


长城汽车导入了达索系统开发的ENOVIA物料合规管理模块(MCC)解决方案,以全面符合欧盟(EU)出台的各项环境法规要求;同时还引入了有助于提高设计质量的全球知名的达索系统。


通过采用达索系统产品全生命周期管理(PLM)的解决方案,长城汽车的四款车型用了很短的时间就通过了欧盟认证,成为中国首个获得欧盟认证的中国汽车品牌。

 

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技