曜正科技
曜正科技
 
 

案例

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 案例  
   

  

北汽银翔是有北京汽车集团和重庆银翔实业合资建立的已研发生产微型车、SUV、发动机为主的汽车整车厂商。北汽银翔的汽车、发动机全部自主设计,建立了汽车研发中心、发动机设计中心,成为具有自主知识产权汽车和发动机研发生产能力的汽车业新秀。

  公司从成立伊始,就从战略高度规划了企业整体信息化解决方案,包括PLM、ERP、MES、SCM、DMS等一整套研发、生产、分销、供应管理系统。其中PLM系统是公司整个研发体系的基础工作平台,也是其它应用系统的技术数据来源,是成功实施整个信息化战略的关键。
PLM系统规划了4期,覆盖了从产品数据与流程管理、项目管理、制造过程管理一直到管理系统集成、供应商管理等完整的内容。通过2期项目的实施,理顺汽车研发过程管理和提升研发效率,实现了PLM到ERP的数据传递。

> Windchill 10.0 PDMLink
   - 管理和控制产品数据与流程,管理工程变更,实现三维可视化
> Windchill 10.0 PartsLink
   - 建立标准化、可重用的零部件库
> Windchill 10.0 ProjectLink
   - 实现企业级项目协同
> Windchill 10.0 SuplierManagement
   - 管理零部件AML/AVL,规范供应商认证
> Windchill 10.0 ESI
 - 实现与ERP等管理系统的集成

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技