曜正科技
曜正科技
 
 

新闻

 
 
电话:023-68695649
传真:023-68865649
    您当前位置: 首页 > 新闻  
   

 th.jpgth.jpg

        泰豪科技集团有限公司PLM项目经过近一年时间的详细调研考察,与曜正科技就PLM项目实施顺利签约,曜正科技将利用业界领先的Windchill解决方案为泰豪科技的军工业务部署PLM系统,近日,项目启动会议在衡阳泰豪通信车辆有限公司成功召开。

        曜正科技专注制造业产品开发系统信息化建设,专业的咨询能力和实施交付能力得到泰豪科技的认可,在经过多方考察比较后,选择曜正科技作为PLM项目实施合作伙伴,目前项目实施工作已经全面展开。

th2.jpg

th2.jpg

 

关于泰豪通信:

        衡阳泰豪通信车辆有限公司隶属于泰豪科技股份有限公司,专业从事通信指挥系统、军用电站、卫星导航、弹药引信、雷达、特种空调等产品的科研、生产与服务,产品装备到陆、海、空、二炮等各军兵种,广泛应用于雷达、火炮、导弹、通信指挥、电子对抗等各种武器装备系统。

[关闭]

Copyright 2011-2015 by www.yaozheng.com.cn 版权所有 曜正科技